Наполняется ритмом...

Наполняется ритмом
слов изящный сосуд.
Он прозрачен,и видно,
как,лежавшие слитно,
буквы к нотам бегут.
И,ведомые Кем-то,
все встают по местам,
чтобы в песне заветной
разноцветною лентой
лечь в пустынность листа.
А душа омывает
слов пришедших мотив.
В ней молитва святая
благозвучьем шагает,
мир на час приютив.


Рецензии