Стихотворение на 8 марта 1

Наш мир изучен, путями перекрещен
Мы заявляем прямо, все до одного
Красивей и добрее наших женщин
На свете не встречали ни кого

Печаль уходит прочь, ведь от улыбок милых
Мы ловим взгляд, буквально на лету
Во взгляде этом, вы дарите нам силу
Вы дарите терпение, любовь и теплоту

Вы любите сильней, прощаете быстрее
И как бы не было вам в жизни тяжело
Всегда, найдёте слово одобрения
Оно согреет нас, как мамино крыло

Какой великой не была бы сила!
С какой бы не посмотрели высоты!
Все!, даже вместе взятые, красоты мира
Всего лишь лёгкий отблеск, вашей красоты


Рецензии