Вчера приходило Завтра

Вчера приходило Завтра
На цыпочках в сонный город,
Сладило мой чай полуправдой,
Надежды ссыпая за ворот.
Я тихо считала время,
И было ничуть не скучно,
Ведь утро – оно мудренее,
И может быть, ночи лучше.
Гирлянда мерцала тускло.
Кипел, надрываясь, чайник.
Вдвоем в тишине на кухне
Мы верили в Неслучайность.

12.2016  Светлана вообще-то Жукова


Рецензии