Привези мне немного солнца

Привези мне немного солнца,
И волны нарастающий шум,
Привези, мне побольше порций,
Чтоб хватило согреть весь аул.

Я аулом зову наш город -
Он большой, но немножечко мал.
Чтоб прожить в нём мне нужен "порох",
А не просто какой-то напалм.

Привези мне немного соли,
Той, морской, что с горчинкою лжи.
У меня накопилось боли -
Ты на сердце её положи...

И песок привези мне белый,
Чтоб скрипел на зубах, и ещё...
Я бываю порой не смела,
Но сегодня меня понесло.

Привези мне немного солнца,
Чтоб растаял наскучивший снег,
И оттаяло гордое сердце,
Рассыпая над городом смех.


Рецензии