Болит душа, скорбит - не от мороза

«Но верь весне. Ее промчится гений,
Опять теплом и жизнию дыша.
Для ясных дней, для новых откровений
Переболит скорбящая душа.»
                Афанасий Фет

Душа переболит,
оставив след и шрамы,
мы не молчим, и не стоим,
замёрзнув на ветру,
душа не та у нас, что у берёзы,
мы ждём её - весну,
и тёплые деньки...

Не привыкать нам –
жить, болеть - душою,
на сердце шрамы от боли –
оставлять в бреду,
жить откровением –
для новых поколений,
и ради них терпеть,
и оставлять - души следы...

Запорожье. Украина.02.01.17г.


Рецензии