***

Зима внезапно наступает,
то есть она, то её нет...
И с каждым новым снегопадом
жизнь обретает свежий цвет.
Покроет спящие деревья,
укроет землю новым снегом...
В окно своё смотрю, не верю,
я в то, что всё уходит бегом...


Рецензии