Не сложилось

Стою как дура,в свете фонаря.
Холод на улице,капронки не спасают.
Быть может всё затеяла я зря?
Ведь в жизни всякое бывает...
Курю,смотрю...
Вороны треплют мусор,
С метлою дворник к ним бежит.
Уже в отдельных окнах дома
Уютный свет теплом горит.
Кого-то ждут...
И ужин греют.
Рабочий день пришел к концу.
Да нафиг мне любовь такая?!
Пойду шампусика попью...


Рецензии