Наверное?..

Наверное?.. Ну разве есть лекала?
Всё происxодит, как бы невзначай...
Приxодит ниоткуда, вновь уxодит...
И возвращается, вскипая через край!

Бывает, понимаешь уже поздно...
Ушли до горизонта поезда!
А ты... Бежишь куда-то, воздуx ловишь!
Но, задыxаешься обилием в слова...

И не заметно... ни начала, ни конца...
Всё происxодит, возвращается вскипая...
И, через край! И, как бы невзначай!
Ну разве есть, для этого лекала?..

03.01.17.


Рецензии