Где выключается река?

Где выключается река,
Увы, не знаю я пока,
Но всё же мысль моя легка
Плывёт себе, плывёт, плывёт
Где выключается река?
Быть может там, где облака
Быть может там, где дождик льёт
Такой небесный кран висит,
А может и наоборот
Он в мелком ручейке сидит
И там журчит,журчит, журчит
Где выключается река,
Спросите Вы у моряка!


Рецензии