Проснутся с утра

Проснутся с утра,
С тобой рядом,
Не важно,
Что там за окном,
Минуты в объятиях взгляда,
Реальность,
Не будет уж сном,
Мечтать о чудесных минутах,
Дурачится,
Быть лишь собой,
Что скажут другие не важно,
Так хочется стать в миг другой,
Не прятать душевную нежность,
Открыться и всем доказать,
Что счастье,
Оно неизбежность,
Которое просто уметь нужно ждать...


Рецензии