Белый и пушистый

Белый и пушистый,
Чистый, серебристый,
Новый год приходит,
Хороводы водит.

Дарит всем сюрпризы,
Поездки  и круизы,
Радость и веселье,
Колье и ожерелья.

Шишки и хлопушки,
Яркие игрушки,
Щедрые подарки,
Шоу, аквапарки.

Счастье в дом приносит,
Нежности подбросит,
Сладостных мгновений,
Новых достижений.

Фортуну и удачу,
Дом, квартиру, дачу,
Новые желания,
Светлые мечтания!


Рецензии
Главное - что он приносит нам нас самих.
:)

Иван Радион   23.01.2017 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.