грусть

Настали суровые дни мои,
Вот так бывает в жизни.

Тяжело мне понять,
Что, что-то во мне не так.

Сердцу же нельзя приказать,
Что делать ему и как.

Пора уйти мне туда,
Где в душе будет тишина.

От проблем нельзя избежать,
Но и решить я их не могу не как.

Возможно, что-то делаю не так,
Не мне это решать.


Рецензии