40. На привале

 
   (Награждено Дипломом 
    В г. Сусумане
На районном конкурсе  1989г.)
         
            ***
Горы гудят,отражаются звуки,               
Взрывы грохочут и камни летят...
Ребята сидят,
У костра греют руки
Дымят самокрутки ,
А многие спят 

Стоят БТР-ы ,набегавшись за день
Стоят автоматы ,
Остыв от огня....   
Сидим ...
Вспоминаем парнишку с Рязани ...
Который кричал:
-Весь огонь на  Меня!               
И горы звенели,и вторило эхо
Летели снаряды и горы трясли...
ЕГО провожали...
Как страшно всё ЭТО!!               
Обмыли,одели,в Союз увезли......

А горы гудят,отражаются звуки,
взрывы грохочут и камни летят...
Ребята сидят,у костра греют руки…
Дымят самокрутки,а многие спят…

Ирбис.


               


Рецензии