Поэзия не любит громких слов...

Поэзия не любит громких слов,
Она предпочитает робкий шёпот,
Неясный шелест и далёкий зов,
Печальный отзвук и тревожный ропот.

Вот проплывают клином журавли,
Вот маленькая речка без названья,
И свет небес, и теплота земли,
И боль необъяснимого страданья.


Рецензии