Вальс

Как Вы были хороши
В этом томном ритме вальса.
Все было от души
В моих руках ладони Ваши.
Голова моя кружилась,
Сердце неуемно билось.
Я себя таким еще не знал.
Был это жизни карнавал.
Приглашал на танец Вас вновь и вновь.
Была не первая , возможно не последняя любовь.


Рецензии