Молитва

Господи, услышь мою молитву.
Ничего плохого не прошу.
Каждый день к Тебе, Господь, взываю.
Береги, храни, кого люблю.

Пусть печаль их сердце не коснётся,
Горе обойдёт их стороной.
Ну а если вдруг беда случится,
Знают пусть, я рядом, Бог со мной.


Рецензии
Спаси Господи. Хорошие строки, с теплом Виктор.

Виктор Васильев 8   03.01.2017 11:51     Заявить о нарушении