Осталась мечтою... 02. 01. 2017

В старом альбоме хранится,
Давно обретя покой,
Письмо Дед Морозу, страница,
Написана детской рукой.
Чернилами строчки листа,
Старательно вывел кто-то,
Но,мечтою осталась мечта,
Средь черно-белых фото....


Рецензии