Я, знай, ещё жива...

Я,знай,ещё жива,
           пока живою будет
моя последняя строка,
пока в меня
          прославленные судьи
взирают молча свысока.
Пока я чту
          возможности закона
прямить кривые зеркала,
пока я слышу
           тонко перезвоны-
их шлют с небес колокола.
Лишь здесь соединить
           могу стихами,
чтобы уйти на взлёте слов
туда,где нет межи
            между полями,
где льётся Жизнь других Миров.


Рецензии