Американские граждане

Американским гражданам очень нравится выбирать Главного американского гражданина!

Но американские граждане опасаются, что выберут не того американского гражданина, который нравится американским гражданам.

Поэтому американские граждане выбирают американских граждан, которые выберут Главного американского гражданина, которого хотят выбрать американские граждане.

А когда американские граждане, выбранные американскими гражданами, выберут Главного американского гражданина, которого хотели выбрать американские граждане – американские граждане пойдут громить автомобили и витрины американских граждан, за то, что американские граждане, выбранные американскими гражданами, выбрали Главного американского гражданина, который не ОЧЕНЬ СИЛЬНО нравится американским гражданам.

Вот такие они – АМЕРИКАНСКИЕ ГРАЖДАНЕ!


Рецензии
Знаете, Алексей, я даже не хочу сочувствовать этим американским гражданам, которые... Вот если бы только это не отражалось на нас...
Хорошей погоды и доброго здоровья, Алексей!

Фёдор Постников   31.10.2017 19:13     Заявить о нарушении
Всё верно, Фёдор. Не заслуживают эти "граждане" ничего, кроме едкого сарказма.
Напрягает только,что вооружены они не сопоставимо с уровнем их интеллекта.

Всего Вам доброго!

Алексей Карченков   31.10.2017 19:42   Заявить о нарушении