Под Новый год

Где-то там позёмка вьётся,
а у нас - капель:
во дворе до слёз смеётся
-вся в игрушках- ель...
          ***
Не до "вотсапа", не до "скайпа" мне
теперь, с поломанной рукой.
Порою вся она горит в огне,
по телу льётся боль рекой.

В гимнастике - моё спасение,
ну, и в стремительной ходьбе...
А настроение - весеннее,
хоть не завидую себе.


Рецензии