Круги

   Пролетит мимо лето, зима промчится, потом опять лето — и так круг за кругом. Набухают, лопаются почки, зеленеют листья, желтеют, сохнут, облетают. Снег ложится на ветви, тает, течёт капель. И опять. Придёт время — и мы завершим этот круг. После нас по тому же кругу пойдут другие...


Рецензии