Есть улицы в Туле

Есть улицы в Туле
Старинные, древние
Иногда по Союзной
К Кремлю подхожу.

Здесь время какое-то
Будто, безмерное...
Я своё ощущение
До конца не пойму.

Стоят близко дома
Уж от времени тусклые
Если внутрь заглянуть,
До двери шага два.

Очевидно тесно
И дворы также узкие,
А теперь,лишь,в кино
Можно встретить тот быт.

Здесь давно не живут,
Это города прошлое,
Исторический факт
Люди видят и чтут!


Рецензии