Нежданная встреча

      
Губки бантиком, крылья веером:
Не иначе, как ангел ты!
Только знаешь, пока мне не велено
Доходить до твоей черты.

Я простой и нормальный парень.
Правда, редко на вас молюсь.
И не надо мне мозги парить,
Лучше, с  миром я удалюсь.

Что ты смотришь принципиально?
И не надо меня пепелить!
Предназначено мне изначально,
Без царя в голове прожить.

Предназначено – не поспоришь:
Хош, зарежь меня – хош, люби.
Только знаешь, небесный кореш,
Лучше вспомни завет: «Не убий!»

И тогда, разойдемся красиво:
Ты к себе - в райской куще мутить,
Ну, а я побегу за пивом,
Чтобы наш уговор обмыть.


Рецензии