а ты сожги меня

перегораю
строчками любви
зарницами
неразделённой страсти
а ты сожги меня
сожги...
но нет
твоё иное счастье
ты сбежишь...
опять ты бежишь...
в свой инет...
ты боишься...
хочешь ты пить
но боишься...
напиться...
и не протрезветь
и похмелья
боишься...
боишься ты
жить
даже снов ты
боишься
и бежишь в никуда
в миражи
ты бежишь в интернет
где тебя
нет
живой
настоящей
ты боишься...
любить

lk
только что


Рецензии