Размашисто чист...

Размашисто чист
сегодняшний снег.
Лежит аметист-
зимы оберег.
Искрит фиолет
в закатных свечах.
И ночи-как нет,
всё-звёздный очаг.
Волшебных минут
идёт торжество.
Я верой замкну
в круг Жизни его.


Рецензии