Ольге!

СОЗВУЧНЫ, МУЗЫКА И ЛИРА.
БЛОКНОТ, И НОТНАЯ ТЕТРАДЬ.
ТЫ МНЕ ОТВЕТЬ-ЧТО ЭТО БЫЛО?
КАК ЭТО МОЖНО ВСЁ ПОНЯТЬ?

ШОПЕНА ВАЛЬС,КАК ДУНОВЕНЬЕ,
ПРОШЁЛСЯ ПО ОСЕННИМ ЛИСТЬЯМ.
ТВОЁ К НЕМУ ПРИКОСНОВЕНЬЕ
РОЖДАЛО МАССУ НОВЫХ МЫСЛЕЙ...

ТВОЯ ДУША ВЗЛЕТАЛА С ВАЛЬСОМ, 
И ОПУСКАЛАСЬ ВМЕСТЕ С НИМ.
ОН ИЗМЕНЯЛ В ТЕБЕ ТОНАЛЬНОСТЬ,
ЛОВЯ ПРИКОСНОВЕНЬЯ К НИМ!

И ПОНЯЛ Я-ТЫ-ВЛЮБЛЕНА!
ПОРХАЕШЬ С ВАЛЬСОМ, СЛОВНО ФЕЯ.
И СПОЛОХИ ТВОЕЙ ЛЮБВИ
УШЛИ ЗАКАТОМ ВДАЛЬ, АЛЕЯ! 

РАССЫПАЛИСЬ РАСКАТОМ ГРОМА
И КРАСОТОЮ ЛЕТНИХ ГРОЗ...
НО НИЧЕГО НА СВЕТЕ НЕТУ
МИЛЕЕ ЭТИХ САМЫХ ГРЁЗ!

НЕ ПОКИДАЙ ТЕБЯ, ДУША,
ВОТ В ЭТОТ МИГ, КОГДА СЧАСТЛИВА.
ПУСКАЙ ЖИВЁТ В ТЕБЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ,
И БУДЕТ ВЕК НЕОБРАТИМА!
 


Рецензии
Пускаййй друг уважаемый мой и дорогой! Спасибо, мне очень понравилось! Всё точно подметили и красиво написали!!!

Аечка Латыпова   20.11.2017 23:58     Заявить о нарушении