Не утруждай себя напрасно

        *  *  *

Не утруждай себя напрасно
И не ищи причин иных
Стремительно и ежечасно,
Зачем слагаю новый стих.

Спешу я в жизни быстротечной
(как губы скептик не криви)
Остановить в строке навечно
Мгновенье светлое любви.


Рецензии