Ответ

Я решусь,я прочитаю
эти строки вслух.
И слова кричащей стаей
разомкнут мой круг.
Круг сцепившихся сомнений,
где ответ-не зряч,
заблудился среди теней
и уткнулся в плач
ручейков и рек ,текущих
по камням,в песках,
в перелесках,тёмных кущах,
где гуляет страх.

Ни вчера и ни сегодня
дождь не перестал.
У души моей он отнял
царский пьедестал.
Всё шептал,что блеск веселья-
жизни-мишура,
что унылое похмелье
выглянет с утра
и с трудом решится строить
замки из минут.
Прилепив ярлык изгоя,
поведёт на суд.


Рецензии