Край

И родятся потомки успешными.
Наплодят ещё лучших, чем мы.
От рождения, видимо, грешными,
Ведь в религии - все мы грешны.

И смешно заподозрить обратное.
Жизнь дается всего один раз.
Миг начала - всегда есть приятное.
Нам на всё воля Божья и Спас.

И в рождении есть, что-то грешное.
Только что, всё никак не пойму.
Значит мало хорошего, честного,
Я за жизнь на земле узнаю.

И сомнением "век" мой закончится.
Распластается тело в гробу.
А Душа будет мучиться, корчится,
Так хотелось, наверно, врагу.

И конец, и начало - всё сбудется.
Пусть кому-то покажется Рай.
Но потомок там, где-то заблудится.
Он не знает, что жизнь - это Край...


Рецензии