Страсти яркие холсты

Неприхотливые… кусты,
Неодолимые… желания,
Поверьте, мне вы не пусты,
Ведёте в душу, как версты,
Дороги чувства понимания.

Я медитирую… давно,
Земля, твоею Красотою,
И всё, что мне тобой дано,
Вкусил со страстью заодно,
И предан искренне, не скрою.

Неприхотливые… кусты,
Неутолимые… желания,
Которые не столь просты;
Но страсти яркие холсты -
Мир обожания, внимания.

25.01.1998 -5.07.2011, Санкт-Петербург


Рецензии