***

И пустота шагов в широком зале,
И крики там людей, о том что опознали,
И липнет , к полу все,
Что названо своей мечтой,

Парой и трудно приходилось,
Но ты, со всем уже смирилась,
И я виноват перед тобой,
За то, что не было названо мечтой,

И шум толпы , угаснет в зале,
И говоры о том, что больше
Уже он не в сознанье,
И что же было для него,
Все то что названо мечтой,

Пускай они плывут по полу,
Как корабли в красном море,
 И все они прошлись по ним,
И сгинули , мечты , они текут по полу,

Я заслужил , не спорю с этим,
За то, что натворил, за то что я создал,
И нет прощенья, и с этим,
Нужно тихонько угасать .


Рецензии