С Доброй Новогодней Шуткой!

С доброй Новогодней утренней Шуткой!!!


Новогодний костюмчик надел...
Как же нравится мне мой костюмчик!
Просто, как в пирожочке изюмчик!
Или даренный хрустика рюмчик!
Или нежной души поце-блюм-чик!
Впрочем рюмчик и блюмчик
   почти не у дел...

Новогоднюю ёлку одел
я в блестюшкии, сверкашки и блики.
Как же нравятся мне наши лики,
отраженные в этих ШАРАХ.
Просто Wow, Хо-хо и Ах-ах!!!

Новогодний беру я, ко-сты-ль,
убераю подальше от глаза.
Не хромая почти - ай! пролаза!
принимаю мечтульку за быль.

Step by step я пойду по Тверской.
Shopping-уя подобно Зиц-Перам,
мульти- квази- почти ПИОНЭРАМ.
Я поймал Тебя в зависти, Ойй!

Завести удалось мне беседу
далеко от насущных проблем,
вспоминая далекий мой СТЭМ,
торжествуя-хмельнуя победу.

Друг!!! Урра! Поднимай-ка бокал.
Ночь прошла.
        Утро просит ... вокал




Примечание.

СТЭМ- студенческий театр эстрадных миниатюр.

Что делать? - спрашивает Чернышевский.
Танцевать - отвечает Шварц.

31.12.2016


Рецензии