Действия

Действия


Позвольте так, друзья, нетужно,
Мне вам посильно изложить,
Как обязательно и нужно
Нам, людям в нашем мире жить.

Другим не гнать всего того же,
Чего самим не пожелать.
Не бахать ближнему по роже,
Свою же чаще подставлять.

Отдать последнюю рубаху
Из шефоньерного белья.
И положить главу на плаху
За други лучшие своя.

Такие действия простые,
Нам нужно делать вновь и вновь.
Одеты в буквы золотые,
Они под именем — Любовь.


Рецензии