Здравствуй январь!

Доброе утро, где-то в желудке
Или в коленях, или… - ой не.
Толи сырое, толи сварилось,
Может десертом - типа безе.
Льётся по венам, булькает в сердце,
Печенью стонет, почкой звенит.
Тянется к людям, белою розой,
Ласковым матом, мнёт целлюлит.

В сдавленных лёгких, рёбра тюрьмою.
С воем похмельным, рвётся в побег.
Или послушным, шёпотом смелым,
Словом родится, скажет - Привет!!!
Доброе утро - солнце в окошке!
Или не солнце - может фонарь?...
Милая, где ты? Где я проснулся?...
Что, уже вторник?...Здравствуй январь!?!...


Рецензии