Побуждающее - НУ

(ну и ну!)

По горло, мы в психическом дерьме,
(В мечтах, на острове зелёном),
Однако, плоховата эта весть,
Да, ну и фраза «блин»,  ядрёна!

Да ну? конечно! так и есть!
Ну, не понятлив нынче люд!
У нас же бед не перечесть,
Они все ждут, что скажет плут.

Про этикеты речи громогласны,
Ну, о морали, хоть бы грамм,
Ну что молчите? все, согласны?!
Лапши из тех речей на уши вам!
(03 января 2017 года)


Рецензии