чужое дитя

Любить своих детей легко,
И даже в страшном прогрешеньи
Им оправданий миллион
Придумаем без искушений.
Родное дитятко твоё,
Он кровь твоя,
Он плоть от плоти.
Чтоб не случилось на земле
Его вы мигом защитите!
А как же быть нам не с родным?
Не с самым умным и красивым.
И иногда для похвалы
Не можешь повода найти ты.
Легко любить людей за что-то,
И очень сложно вопреки....
Ведь все стоим мы перед богом,
Простит ли он наши грехи?


Рецензии