Ощущение

Трудно добиться счастья,
когда у тебя ничего нет,
скажет мне любой адекватный
и я не соглашусь с ним, поверь…

Падающий с неба дождик,
мороз в солнечный день и снег,
подарен всем людям бесплатно
для счастья в жизни теперь.

Здоровья этой Планете
и веру в Богов всем,
никто не достоин быть хуже,
чем тот, кто богаче всех.
23:23  26.12.2016


Рецензии