Сатира. Несчастлив сам - подумай где неправ

Несчастен сам - подумай где неправ.

Несчастий в мире много, ты несчастлив,
А бог нас учит радоваться жизни.
Не стоит всё ломиться в дверь,
Попробуй потянуть и дверь откроется.


Рецензии