бег времени в тесном кругу..

Бег времени в тесном кругу
Не дарит нам шанс повстречаться.
И тени на свежем снегу,
Сливаясь в загадочной танце

Не кружат, мелодии в такт.
Их нет. Это память о прошлом.
Разлук театральный антракт
Молчанием душит тревожным.

Мне б занавес старый поднять,
Но нет ни желанья, ни силы..
Один продолжаю стоять
На сцене пустой и унылой.


Рецензии