Ты мне нужна!

Ты мне нужна

"Ты мне нужна". И что? Что дальше?
Три слова слышала не раз.
И все по детски, но с душою.
Надеясь, что в последний раз.
Но так не будет.
Все смиренно, и скоро ты поймёшь, что это так.
Никто из нас не будет с кем-то вечно.
Нам свойственно когда-то умирать.
Никто не будет слушать наши разговоры, лишь потому что...не с кем говорить.
И вдруг услышу я :"Нет, подожди, постой!" , на что отвечу:"Я люблю других".
И с каждым днём то пламя горячее, в тебе бушуют ураганы не в первой...
И всякий раз ты будешь просыпаться с жадным тихим хрипом,
Вспоминая те, любимые зеленые глаза.
Я понимаю твою боль, мне правда жаль, что всё это случилось...
Вернуться же к тебе я не могу.
Могу курить, искат тебя глазами возле дома, но никакой любви, лишь боль.


Рецензии