Дружок

А у нас хоть мокрый,но снежок,
а у нас шампанское, икра,
заходи на огонёк дружок,
кукарекнем вместе на "ура"!
Спит в салате оливье
мой любимчик, мой сосед,
он сегодня лучший самилье,
но проспал загадочный рассвет.
Под столом Танюха разлеглась,
заглянула только на часок,
новый год она не дождалась,
подарила Вовчику чулок.
Вовчик галстук из чулка на шее
повязал как истый джельтельмен,
он Танюху тискал и лелеял,
та лизала Вовчика взамен.
Кто-то самобранкою утёрся,
кто-то так загадочно икал,
петушок по комнате прошёлся-
гость желанный, кто его позвал?
А по воздуху амбре штормит волнами,
заплывает в головы дурман,
а в глазах бессмысленных цунами,
сельдь под шубой Петькин рвёт карман.
Я царица, королева бала,
ковыряю вилкою в зубах,
кое-как до Борьки я достала
вилкою в трясущихся руках.
Борька в миг стряхнул дремоту пьяни,
впился в мои губы словно клещ,
мы не пили с ним палёной дряни,
прихватили петушка- не вещь.
И растаяли в сугробах снежных
что насыпал петя-петушок,
мы друг друга обнимали нежно,
нашу сказку охранял Дружок.


Рецензии
безмятежность счастья
душу ворожит
видно Бог участие
вам своё дарит

очень понравилось
восхищён
с новым годом

Владимир Гельм   03.01.2017 21:12     Заявить о нарушении
и вам снежной и доброй зимы

Тамара Левашова   04.01.2017 10:44   Заявить о нарушении
дай Бог вам добра и счастья

Владимир Гельм   06.01.2017 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.