Стеклорез

я хотел бы мир поить теплом,
только вижу льдины очертанья.
упираясь в небо стылым лбом,
чувствую в себе похолоданье.

приморожен.
тихо шепчет лес
о любви заманчивой и вечной.
эта ли любовь, как стеклорез,
режет мои льды бесчеловечно?


Рецензии
Это не любовь, Дэви!

Милана Шарипова   04.01.2017 13:56     Заявить о нарушении