Ты Ангел посланный мне Богом

Возьму за талию, сердечко разомну.
Скажу - люблю, как в молодости томно.
Ты ландыш нежный, песенка души —
Об этом промолчу с улыбкой скромно.

Жена моя, ты утренний рассвет,
Родник с водой целебною, живою.
Не столь достоин я тебя порой;
И лишь любя, — безумно, это скрою.

Ты Ангел посланный мне Богом
                в час лихой
Когда я камышами брёл серчая.
Ты ярким солнышком в мой дом
                вошла с добром,
Ключи вручая от земного рая.


Рецензии