Весна

Солнце в окно заглянуло смело,
И мне оно рассказать успело,
Как хорошо вокруг стало,
Снег ушел и все расстало.
И лучик зовет меня гулять,
Днем,а ночью теперь не спать.

И в воздухе свежем летает звук,
Моих он нежно коснется рук
И уведет туда,где звонко,
Проникает в сердце смех ребенка.

И улыбнется мне весна,
Все вокруг проснется,
И в небеса
Взлетают птицы,
А утром роса
И туман клубится,
В твоих глазах ночь озарится,
Звездой зажжет в душе огонь
И упадет с небес в ладонь.


Рецензии
Весна в душе...

Мира Муратова   31.01.2017 20:08     Заявить о нарушении