Ходил Петрович...

Ходил Петрович обнимать березки,
Испортил этим деревцам прически,
Теперь они кудлатые стоят
И скоро-скоро народят ребят.

Событию такому друг наш рад,
Ведь полон дом одних только девчат,
О сыновьях мечтал очень давно,
А видел их во сне или в кино.

И, наконец, сбылось, о чем мечтал,
Петрович наш ну, просто засиял.
Не зря же обнимал свои березки,
Неважно, что испортил им прически...

3 января 2017 года


Рецензии
Ваше стихотворение
поднимает настроение.
Спасибо!

Геннадий Дик   02.10.2017 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.