Сразу видно, что-оттуда..

-"Я бы вас послала,
да вижу-вы оттуда..."

Фаина Раневская


Вы не зря такой опечаленный,
Весь измазанный,измочаленный...
Весь на матах оттуда приплыли:
Сразу видно,что там были...


Рецензии
Я согласен - не надо здесь мата.
Скажи просто - иди ты обратно.

Слава Генийталин   03.01.2017 11:02     Заявить о нарушении