Песня Господь прощает всех!!!

Песня: Господь прощает всех!!!



1.
Душа моя в любви летает,
И тянется, к душе твоей!
Господь, двоих благословляет,
И нам желает светлых дней!

2.
Любви большой, он нам желает,
Желает долго, долго жить!
Он, в Рай с любовью приглашает,
Чтоб отдохнув, сильней любить!

Припев:
Со мною Рай, ты посети,
Пусть, сад Эдемский счастье дарит!
Скажи, люблю душой своей,
Господь простит, он всех прощает!

3.
С тобою Рай мы посетим,
Сказав: Люблю, люблю, люблю!
Даётся счастье в небесах,
И для двоих пошлют зарю!

4.
В глаза мои, ты посмотри,
Там звёзды яркие горят!
Тебя люблю душою я,
Господь подарит, нам наград!

Припев:
Со мною Рай, ты посети,
Пусть, сад Эдемский счастье дарит!
Скажи, люблю душой своей,
Господь простит, он всех прощает!




                Господин Львов!!!


Рецензии