С новым годом

Революционный год!
Шишку - наперевес.
Иначе  сметет,
Откусит яйца бес.
Шишка –орудие пролетариата,
После оливье-салата.
Хлещи, закусывай и вперед,
Весь честной народ.
Зелье выдуем, пожар раздуем,
Веселясь, шумя, балуя.
А тверЁзым -
В задницу шипы от розы.
А пьяницам –журнал с глянцем,
Пусть бабами любуются,
Пока не нажрутся.


Рецензии