Поздно новых друзей заводить...

Поздно новых друзей заводить -
Время пройдено.
А до старых - душой не достать.
Что же ты,моя вещая родина,
Всё велишь в облаках мне летать.
И за что не прощаешь отчаянье
И неверные звуки в груди...
Будто солнечней и беспечальнее
Не найти,чем я,не найти...


Рецензии