Только отметили, и вот

Только отметили, и вот
Уж третье января,
Распочали календарь,
Протрезвел народ.
Ждем седьмого, господа,
И снова все за стол,
Ах, если б водка как вода,
Не нужен и рассол!
А мы все праздники трезвы,
Хотя в запасе есть,
Так получилось, у главы
Давленье скачет, жесть...
Пришлось с укола полежать
Аж целых два часа,
Впредь, конечно,  будем знать:
Есть такие "чудеса"...

03.01.2017
12:28


Рецензии